Доброго утра,прошу совета! Проблема такая,утром заводить собрался,как сильно запахло бензом,открутил фильтр воздушный и обнаружил что с 3-го

Gold Fox

New member
Доброго утра,прошу совета! Проблема такая,утром заводить собрался,как сильно запахло бензом,открутил фильтр воздушный и обнаружил что с 3-го карбюратора сочится бенз,окрутил карбы и офигел от увиденного,3-й цилиндр залит до краев бензином.Что может быть???

Set

New member
дополню! Перекрывай краник бензиновый, если держит! Меняй запорный клапан(иглу) на поплавке этого корба, ссохлась, не держит! И по ходу придётся менять масло в картере, смотри уровень, бенз мог туда уйти, маслу хана!

Краник не держит, почистил карбы перестал сочится, едет ровно,но это пока я высокие обороты не наберу потом такое ощущение как будто один цилиндр начинает троить,остынет и опять все гуд.

tyuriy1

New member
вполне возможно топлива не хватает, либо свечка троит!

SaNch0

New member
нет, эти патрубки(впускные коллектора) называются манифолдами!

vipagnes

New member
так мы с тобой еще и земляки.Вообщем проверил по выхлопной трубе,а точнее по коллекторам,тот что выходит с 3-го цилиндра теплый,остальные горячие,не могу подобрать свечник.Сильно глубоко свеча в колодце сидит.Запах бензина так же остался,видимо капает по маленьку с этих манифолд.И ко всему этому стартер начал клинить,двигатель не мог крутануть.Думаю надо колоть движок или хотя бы поршневую просмотреть

bestmark

New member
ты не подскажешь где в Красе можно запчасти на 250 рр купить?

Omax Extremalchik

New member
что именно тебе нужно по запам?! В октябре будет уже время, можно будет настроить твоего коня!

Полный Картер бензина,все слил.оказалось краник сломанный был, пружина мембраны не правильно стояла,то есть в постоянно открытом положение не зависимо от вакум. Но я понять не могу как бенз попал в двигатель, ведь карбюраторы исправны, запорные иглы работают, так ведь и набежало не мало, когда щуп открыл бензин аж наружу полился

Сверху