Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра,прошу совета! Проблема такая,утром заводить собрался,как сильно запахло бензом,открутил фильтр воздушный и обнаружил что с 3-го
Доброго утра,прошу совета! Проблема такая,утром заводить собрался,как сильно запахло бензом,открутил фильтр воздушный и обнаружил что с 3-го карбюратора сочится бенз,окрутил карбы и офигел от увиденного,3-й цилиндр залит до краев бензином.Что может быть???
дополню! Перекрывай краник бензиновый, если держит! Меняй запорный клапан(иглу) на поплавке этого корба, ссохлась, не держит! И по ходу придётся менять масло в картере, смотри уровень, бенз мог туда уйти, маслу хана!
Краник не держит, почистил карбы перестал сочится, едет ровно,но это пока я высокие обороты не наберу потом такое ощущение как будто один цилиндр начинает троить,остынет и опять все гуд.
так мы с тобой еще и земляки.Вообщем проверил по выхлопной трубе,а точнее по коллекторам,тот что выходит с 3-го цилиндра теплый,остальные горячие,не могу подобрать свечник.Сильно глубоко свеча в колодце сидит.Запах бензина так же остался,видимо капает по маленьку с этих манифолд.И ко всему этому стартер начал клинить,двигатель не мог крутануть.Думаю надо колоть движок или хотя бы поршневую просмотреть
Полный Картер бензина,все слил.оказалось краник сломанный был, пружина мембраны не правильно стояла,то есть в постоянно открытом положение не зависимо от вакум. Но я понять не могу как бенз попал в двигатель, ведь карбюраторы исправны, запорные иглы работают, так ведь и набежало не мало, когда щуп открыл бензин аж наружу полился