До недавнего времени был у меня Honda Shadow1100,который использовался в основном для дальних поездок(Украина,Беларусь и тд). Из-за травмы пришлось

Доброго времени суток! До недавнего времени был у меня Honda Shadow1100,который использовался в основном для дальних поездок(Украина,Беларусь и тд). Из-за травмы пришлось взять мотоцикл легче,а именно CBR250R 2011г. Собираюсь поехать на нем в Крым. Вопрос: есть такие,кто практиковал дальнобой на этом аппарате? Насколько он пригоден и удобен для таких поездок? То,что в городе он хорош-эт я уже оценил)

shkafa

New member
Лично у меня спина требует отдыха каждые 50 км. Я бы далеко не поехал на нем...

Проезжал за день 700 км с перерывами каждые 150 км по 30 минут,но потом все равно тяжело.По хорошим дорогам норм,стоковая резина и тормоза не пойдут для дальняка+желательно 13 зубую звезду спереди ставить и стекло ветровое менять на горбатое или туринговое.И еще 2 очень серьезных нюанаса ( как размещать и тащить груз + боковым ветром ее пошатывает не слабо,так что имей ввиду)...Для дальняка надо минимум сбр 500 р а еще лучше сбр 600 ф!

600ф -эт конечно хорошо..но пока обходимся тем,что есть) Поездку хочу разбить на два дня,с ночлегом и перекурами каждые 200км. Груза будет немного,для размещения есть пара сумок на хвост+рюкзак и сетка. Насчет резина-тормоза-стекло благодарю,взял на заметку!

Med

New member
Максимум на что меня хватает это 250 км, дальше спина требует отдыха. И уже писали тут про ветер, резину. До 130 км час комфортно после уже нет

infiammable

New member
мне с горбатым стеклом и агвшным шлемом до 155 норм, после уже надо за стекло целиком падать

Lino4ka

New member
У меня стекло стоковое, по городу отлично, на трассе либо тошни 120 км час либо лежи на баке)

Сверху