Для тех кого дрочит снимать боковины чтобы снять седло. 10 минут делов прибавят чуть удобств,правда пальцы теперь будут грязными так как снизу

dimast1973

New member
Для тех кого дрочит снимать боковины чтобы снять седло.
10 минут делов прибавят чуть удобств,правда пальцы теперь будут грязными так как снизу грязь

RISNaDWcmdYH7VFQwkqEwPOCQvZAAdrw5TE8wBX0oFO0TaSad53GS6qZZTqLMhBBSmYM2iPl.jpg

PacucT

New member
Теперь боковины снимать каждый раз не нужно,а значит можно подвести зазоры

9F5O4GqqNOlH5VFsa_8UFRAoheGydPf8rEPqnjslZ_Kne8XTY7CaKdtEpIDuryYuaE650XB0.jpg

tyuriy1

New member
завтра.механизма как такогого и нету.сдвигаешь в сторону до упора,вставляешь одну сторону,потом двигаешь в обратную сторону и выставляешь по центру.
На словах трудно,завтра увидишь

anel

New member
я уже скидывал. на пружинках шпильки, зажал шпильки и вытащил сидуху

"так заморачиваться"даже так?ну хз...мне проще один раз стальной прут вставить,чем потом каждый раз разбирать пластик и откручивать болты.
Не мойся тогда!тратишь по пол часа времени 2 раза в день,чесаться на ходу можно

czerny_angel

New member
ну ты этот прут стальной уже таким купил чтоли? Заморачивался - подгонял, варил

не купил,валялся под ногами.на все про все ушло минут 10,убирал рабочее место,между делом сделал и поехал домой

Lunat1k

New member
ну хорошо если так. У меня нет прута:) просто не первый раз про сидуху тему вижу, поэтому интересно че ее туда сюда все снимают, буд-то под нее много че положить можно

lilitt

New member
эм...не знаю зачем,но я ее каждый день снимаю... то тряпка то еще какая нибудь херня,кран ремонтил,он сука тек,путем проб и ошибок нашел решение даже поэтому сиденье с баком снималось часто

Metgezel Hond

New member
у меня например этот крючок практически не цепляется.замот от машины это наверно перебор,даже если от девятки,большой да еще и ответку надо мостырить с тросом

Сверху