Что про натяжник скажите нормуль?родной или нет?туда сюда ниходит шток, значит цепи кранты

Что про натяжник скажите нормуль?родной или нет?туда сюда ниходит шток, значит цепи кранты?

3P_MY7UfQO6jrtefT3W_jlhx4IPZjJDUt3IsBSiXbZ72LJoRSUpDuDStACFnkNmfRd7OQ-Hh.jpg

Ludmila Portnova

New member
Когда кручю отверткой как только отвертку уберу сразу отщелкиваеться так и должно быть?

slampajoe

New member
Нужно было застопорить натяжитель, перед тем, как вытаскивать из блока. Тогда было бы наглядно видно - если натяжитель высунут почти полностью, то цепь растянута. Если на половину, тогда еще долго проходит. Вот фото для примера, слева - мой старый натяжитель, был вытянут на половину. т.е. звон происходил именно из-за него.

yg0Vp3m46wgSeXIGj-3-FbsPFVpHJSDpDa_m84k9JmuRZ6Sl5QN2HiIZDJCWmFlaIwSD9N1k.jpg

вот видишь, съём натяжителя показал в чём дело! Теперь лезь дальше, смотри на звёзды.
И если сильно люфтит натяжитель, закидывай шайбу в размер люфта.
Надеюсь у тебя только цепь под замену.

Bumba

New member
да расходы походу будут цепь наверное дорого сейчас стоит

petol

New member
у моего друга есть цепь! Могу спрлсить по чем отдаст, он мот продал а цепь осталачь

Googenot

New member
А кто замерять может длину штока натяжителя при критическом износе цепи??

sdiza

New member
все что дальше середины штока уже не айс, по следам на штоке видно в каком он положении был

mitoritetka

New member
это все понятно, у меня нет родного натяжителя, стоит механический, с таким достался мот от циган, вот и пропушу снять размеры штока чтобы определить износ цепи

Сверху