Cbr 600 f4i sport. Есть предположение почему так могло произойти

antony84

New member
Приветствую.Cbr 600 f4i sport. Есть предположение почему так могло произойти?

N2yfSGzRZ_f1D_V03dilXwyHOiPRdEe7nGdAPaXpwfe2uIGJrNzR_3fUmCnU-FTUzhmPpA4L6gpkBW4U889KjA4l.jpg

tutsu

New member
Внутри контакты окислились, стали греться. Такое часто бывает

seopupkin

New member
Есть такая полезная штука как смазка электроконтактов от ликви молли, у меня крышку предохранителей на джиксере спикрали, так я все предохранители и релле смазал ей и ездил в дождь, мыл на Мойке, заливал водой и никаких проблем. Советую! Пройти все контакты и фишки не жалея её особо, но предварительно зачистив контакты если требуется и обжав если плохой контакт. Цена вопроса 300-500

rSnCpo_-2udvw9_GK4jXGaytmDcp8YY4wYskBnt5kmPa1PtUSZS44xMeB00nnWm8l-nWNIgyrhPtNYA9ro0i36Ax.jpg

её можно использовать только на клеммах аккума. В разъемах со временем она засыхает и становится диэлектриком.

у меня один рр сдох, как раз контакты обгорели и по итогу и сам РР вышел из строя, потом купил и РР и новые фишки, промазал вообще всё, работал как часы после этого. Это я на личном опыте знаю. На машине точно так же все ей мазал) все работает на ура.

ну а мой личный опыт говорит об обратном. Любые смазки консистентные в фишках - зло. Работал в сервисе, знаю о чем говорю

Vasekus81

New member
за эту смазку я уверен))) за другие не знаю))) мне ее автоэлектрик советовал)) только ей пользовался)

Aleks7974

New member
Контакт плохой
А значит все это дело греется дальше больше
Контактную группу менят надо и контакты тоже

Сверху