Был у кого опыт прошивки ЭБУ для работы двигателя с прямоточным глушителем без катализатора? Что делали с SAS ? Заранее спасибо

Всем привет. Был у кого опыт прошивки ЭБУ для работы двигателя с прямоточным глушителем без катализатора? Что делали с SAS ? Заранее спасибо !

OmUedvcKrn-y_qzgYN4QTuVrseOebQbqMKyHIb1sEbmflc8A7S-WQuDQNUQDCuOAjGYl9wAh.jpg

clix

New member
Скорей всего никто этим даже близко не заморачивался. Отъездил сезон и никаких проблем. Так что катай и не мучайся. Все равно больше 2-3 сезонов не выдержать. Скучным для некоторых становится в середине 1 сезона.

nero11

New member
Ну он не скучный до 120 км/ч дальше динамика умирает. В двоем вообще не варинт. А по пробкам катать огонь просто. Юркий отзывчивый и со светофора рвет 400 ки.

goodlink

New member
так я из города почти не выезжаю. Чувствую себя как на самом быстром транспортном средстве. И расход 3,5-3,8.

Drinkins

New member
. Вот я и решил продолжить ездить на нем и немного переделать. Убрал штатную выхлопную с каталиком поставил маленький прямоток (сам сделал). Сделал клетку, скоро перекрашивать буду. У друга есть прога для настройки топливных карт, настроим чтоб не стреляло в глушитель.

Set

New member
при сбросе газа постреливает. Не сильно, но лучше настроить.

fOoINGjXj0ujG5X6Wp5-iFlapdEpG9O2Z5rTTupjS0oCDTPuuo5MZAOS9JFWMRSz8LFR0Q.jpg

aganat

New member
Да есть такое. Но мне наоборот просто прет этот звук. Когда с оборотов так с 8 на 5 приходится сбрасывать.

gfx

New member
там ещё есть система дожига газов (Это она стреляет) и при прогреве идет переобогащенная смесь для прогрева катализатора.

charitable

New member
Так что буду настраивать и демонтировать все лишнее оборудование.

s-box023

New member
Я особо не заморачивался. Смертельного в этом ничего нет. Прогревается он за минуту. Так что много бензина он не съест.

Spoilt

New member
На СБР 250Р не требуется прошивка под лямбду-по простой причине что лямбда стоит не в выхлопной трубе, а в головке цилиндра-так что мот может вообще без глушака работать...

vkom

New member
И еще есть система снижения уровня СО-тупо подается воздух через клапан напрямую из воздухофильтра в выхлоп...-можно без проблемм заглушить и стрелять в глушак не будет..глянь в new PDF 130MB-там все есть.

Сверху