Братва, какую резину катаете на передке. Проблематично r16 хороший ведь найти..
Динар Абдуллин New member 14 Авг 2022 #1 Братва, какую резину катаете на передке. Проблематично r16 хороший ведь найти..
А Андрей Чашкин New member 28 Сен 2022 #2 У меня Metzellet M3 по-моему, тоже r16, ещё есть pirelli какая то модель и вроде dunlop, или диск искать на 17, от более младшей модели. У меня sc33.
У меня Metzellet M3 по-моему, тоже r16, ещё есть pirelli какая то модель и вроде dunlop, или диск искать на 17, от более младшей модели. У меня sc33.
А Артём Федотов New member 9 Ноя 2022 #4 В чем проблема,везде есть 16 резина которая ещё и дешевле17?
Карен Саакян New member 26 Дек 2022 #5 на 16 то много, а вот с индексом скорости w, мало. К тому же это устаревшие модели. Вот и интересуюсь, кто- что катал..
на 16 то много, а вот с индексом скорости w, мало. К тому же это устаревшие модели. Вот и интересуюсь, кто- что катал..
ivchernas New member 27 Янв 2023 #6 Стоит такая года 4. Протектор износился уже. И теперь появилось биение сильное. Думаю пора ей на покой
Стоит такая года 4. Протектор износился уже. И теперь появилось биение сильное. Думаю пора ей на покой
Р Руслан Сафин New member 23 Май 2023 #10 Ну на переднее колесо вставал легко при хорошем асфальте. Валю на заднем постоянно, и в повороты без фанатизма вхожу смело
Ну на переднее колесо вставал легко при хорошем асфальте. Валю на заднем постоянно, и в повороты без фанатизма вхожу смело
Евгений Киреев New member 21 Июн 2023 #11 Ставь пирелли дьябло, если бюджет позволяет дьябло россо. Норм резина
А Артем Гоголев New member 25 Июл 2023 #12 ты на pirelli diablo катался? На заднее колесо выбор велик, я вот про переднее интересуюсь. Россо, корса, короче нет их на 16.
ты на pirelli diablo катался? На заднее колесо выбор велик, я вот про переднее интересуюсь. Россо, корса, короче нет их на 16.
О Олег Крапоткин New member 22 Окт 2023 #14 Ну если без фанатизма ездить то вполне нормально, я думаю она больше дорожная.
Иван Дюдин New member 17 Дек 2023 #15 Ну если без фанатизма ездить то вполне нормально, я думаю она больше дорожная.