Братцы знатоки подскажите. Движок не дымит, в сопун воздухана масло не кидает. Но "тысяча чертей" оно куда то девается. Залил по верхней риске -

Братцы знатоки подскажите. Движок не дымит, в сопун воздухана масло не кидает. Но "тысяча чертей" оно куда то девается. Залил по верхней риске - проехал 160 км откручивая до 12-13к оборотов стало посередмне между верхней и нижней риской. Потом опчть долил до макс проехал 250км, крутил не больше 7-8к движку масло в норме. Чего за херобота?!

я мерял. Ток на холодную и без карбов. Было по 15 везде. Но знаю что нпдо на горячую мерять. Вот как нить заеду на замер

manca

New member
по 15 вряд ли она будет. То что ты намерял по 15 это скорее всего масло попало

я хз. Мотор 2 мес до этого стоял не заводился. Я прост решил померять поскольку прибор с нужнвм шитуцером был. Все 4 по 15

Nptns

New member
я знаю что должна быть 12 макс но почему то вот так получилось

13-14 должна быть. А так получилось, потому что масло в цилиндрах, а масло там из за износа поршневой, колец, колпачков маслосъемных

Hmaks

New member
по идее если дым в трубу то это сальники. Если масло идет в вохдухан то это колечки поршневые.

да дичь. Не испаряется оно. Этот синий дым не каждому дано увидеть хорошо его видно в сумерках при легком освещении при запуске

errora

New member
Проверитт кольца легко - прогрей, сними сапунный шланг с воздухана, направь на зеркало и прогазуй секунд 3-4, есть брызги масла на зеркале, то ясно что кольца.

Сверху