братцы и сестры ! Наконец то прокатился я на литре )), теперь понял о чем говорили некоторые товарищи, на счет разницы между 600 и литром, лучще бы

Привет братцы и сестры ! Наконец то прокатился я на литре )), теперь понял о чем говорили некоторые товарищи, на счет разницы между 600 и литром, лучще бы не садился вообще )). Сразу захотел такой аппарат !

на этом

FeqZqXPGTz_GLf5gSpmV6bLfHYsGBLl3NdFpc9CsZmx38GHmWtDJLhbFVcxZxlkrgRvaoNC7.jpg

sugarsun

New member
я не люблю кавы ! )) Подрамник вообще жидкий вроде, вот что заметил тоже

chegor

New member
думаю тоже зимой брать литр, когда цены пониже.
Чесно говоря самым нормальным вариантом наверно будет 1000 RR, 2007 года. У него середина сочная, не надо крутить. Красная с 11000. Для моей местности самое то. Правда Ксения что-то носом крутит.. женские капризы., можно понять.

Gardex

New member
Само собой, я просто к тому, что в 2019 по нему не стоит судить о мощности литра) например если после него сесть на какой-нибудь даже не совсем свежий к7 литровый джиксер, то разница тоже почувствуется)) я не говорю про современные кавы с ~ 200л.с или биммеры)

kamchatik

New member
честно говоря я и не знал пока ты не заговорил про это, представляю тогда реальный литр как прёт тогда )) надо бы попробовать !

Тоже побывал недавно в такой ситуации (катнул на фаере 929), и после сев на айку понял что литр комфортнее если ехать с двойкой или катосишь с литроводами (привет Козубу).. в остальном шестисотка ванлав, если ты не супергонщег

huzzza

New member
на 600 рр я даже не замечаю теперь разницу в посадке, первые дня два да, подножки выше таким неудобным показался, теперь как на айке кажется.

Сверху