Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин поменять подножку хочу??никто не пробовал?какую от чего лучше поставить?что подойдет?
да нормально он стоит даже керхером не сдувает)если так боишься то ставь на ровное место+ руль влево и на блокировку и передачу втыкай,железно не упадет даже стоя в горку (проверял на собственном опыте)
я тебе могу сказать что 600 рр и 1000 рр шатаются чуть меньше,тебя это успокоит?не парься все нормально.Если хочешь чтобы ниче не шаталось бери большой мот типа голдвинга,вфр 1200,фазер 1000 у тех и центральная подножка есть и они тяжелее в 1,5 раза стоят мертво
Иногда мне прям забавно смотреть как люди хотят потратить деньги и не получить ничего в замен. Ну допостим ты поставишь двойную подножку. Начнется проблема как на нее ставить. Рога сзади не предназначены для этого так что современем выйдут из строя. Ремешка нет. Купишь себе еблю и дополнительное надрывание спины.