Алоха! кто-нибудь (как я, например...) сталкивается с постоянными подтеками в этой зоне? я так понимаю, это помпа. у меня складывается впечатление,

art-seo

New member
Алоха! кто-нибудь (как я, например...) сталкивается с постоянными подтеками в этой зоне? я так понимаю, это помпа. у меня складывается впечатление, что это просто болячка мотоцикла, поскольку подтеки есть всегда при всех прочих равных

Em7S5gpfAkmbTFadmSdEI3grqKRqS51uIskDtBDYl9ruN_IzUdVxqnrOTibxDglMiB_K8g.jpg

AsD_LvS

New member
у меня этого не было...посмотри парт мануал и скорее всего у тебя потекла прокладка (может внутренний сальник)

У меня нет такого. Думаю решается либо заменой прокладки или шайбой под болтом. Не совсем понял что это за место.

jedwiz

New member
Капает не с болта, а с отверстия. Там канал глубиной 5-10см.

vdfieraalz

New member
течет выше, здесь просто скапливается, буду прокладку менять

davenger

New member
Это полител механический сальник водяной помпы, происходит сброс охлождайки через дренажное отверстие, это сделано специально, что бы не попала охлождайка в масло двигателя. У меня такое было, пришлось заказывать и менять механический сальник помпы, он идёт с большой пружиной вместе. Я поменял его и течи охлождайки больше нету. Течь с дренажного отверстия на фото чуть выше из-под отростка на двигателе справа с каплей, этот отросток и есть защита дренажного отверстия, что бы оно не засорялось.

Это у меня случилось 04.11.13 г.,при пробеге 13800км., по этому поводу я обратился в нашу группу и админ. Victor Zhilko вот что порекомендовал:
Это полетел механический сальник помпы,видимо антифриз(должен быть красного цвета 50%)не подходит,или просто помпа с дефектом,надо срочно менять- а то мотор запорешь.http://www.partzilla.com/parts/search/Honda/Motorcycle/2011/..
Номер 12 SEAL, MECHANICAL
Менять не сложно-посмотри в мануале New manual 130mb-там все досконально описано.Стр.6-16.За полчаса поменяешь.Про антифриз все есть в полезных советах.

Honda Motorcycle Parts 2011 CBR250R AC RIGHT CRANKCASE..
www.partzilla.com
Search for Honda Motorcycle Parts 2011 CBR250R AC RIGHT CRANKCASE COVER Diagram
Мне нравится5 ноя 2013

я так и думал изначально, что помпа. офицалы мне оформили гарантийную замену, правда пришлось на диагностику раскошелиться, чтобы все через них прошло.

seraphim

New member
там сальник недешевый...так что диагностика это копеечная процедура

Сверху