админу добра...подскажите 100 грамм масла в генераторе ном??сбр-600 рр 08 год!заранее спасибо

Vita

New member
Не чего не смущает что генератор в масляной ванне а? Я просто в шоке одни спрашивают чушь, другие еще хуже отвечают

Ммм так ответить как вы даже стараться не нужно и я со стажем вождения 2 года знаю что генератор не может быть в масленной ванне так как у масла токопроводимость такаяже как и у воды. Умник!

Всеволод

New member
и судя по всему просто ездюк, и своего мотоцикла совсем не знаете, если он у вас конечно есть! Учи мат. часть

ты бы прежде чем человека ( которого не знаешь ), называть умником, хоть ради приличия посмотрел в интернете а лучше в мануале что и как!
А если лень, то пользуйся поговоркой: смолчи, за умного сойдешь!

OpeL

New member
я не услышал научного обьяснения того как генератор в масле не замыкает

Yegor

New member
я не узнаю ничего нового и буду дальше уверен в своей точке зрения

Azamat Sagidullin

New member
снимай крышку генератора и начинай драть волосы на голове!!! У тебя генератор в масле и ты можешь загореться от его замыкания, и так будет до тех пор, пока в твою голову не прийдет мысль, что что то не так в твоей вере в сухой генератор

а чтоб тебе совсем печально стало, сцепление у тебя тоже в масле и ездить так нельзя!!! Срочно на ремонт, чтоб все сухо было! И вообще мотор на переборку

Сверху