А кто что делал со штатными зеркалами. Лепил сферические зеркала в угол? Менял на афтермаркет (какой)? Или ничего не делал? В них ведь сзади видно

Alex Antonov

New member
Добрый день.

А подскажите, кто что делал со штатными зеркалами.
Лепил сферические зеркала в угол?
Менял на афтермаркет (какой)?
Или ничего не делал? В них ведь сзади видно неважно.

addineTip

New member
Все отлично видно! Угол свой поймай только.. Ну и голову не ленись наклонять..)

Mauser

New member
Разводишь лапухи как можно шире и шевелишь каждое зеркало,я отрегулировал их под себя настолько удачно что даже если прижимаюсь к баку вижу че творится сзади!Хотя изначально парился с ними,то одни локти вижу при прямой посадке то когда на бак лягу ничего не вижу

DodgerBean

New member
по мне, так стоковые зеркала свою функцию нормально выполняют, а если хочется поменять, советую эти, например: http://www.ebay.com/itm/Honda-CBR250R-2010-2011-2012-2013-New-Aftermarket-Replacment-MIRRORS-1-set-/151279747684?pt=AU_Motorcycle_Parts_Accessories&hash=item2338f9c264&vxp=mtr

Не такие же... форма похожая, на моем от 500 стоят, посмотрите на аве кому интересно(они один в один как сток, тока форма другая...по интересней).... А у этих ножка короткая...как на ниндзе...в них точняк хуже видно будет...а вообще-то и в сток все хорошо видно...и не зачем башку еб*ть и деньги на всякую хрень ненужную тратить, тем более, что она не лучше, а может даже и хуже...спросите у Сережи, он расскажет

Aloris

New member
Сережа, мы про зеркала говорим Сток всяко лучше, той х*йни, которую ты купил....

kinggod

New member
Меня штатные устраивают полностью. Ряд слева и справа видно отлично. Или тебе нужно как в машине еще зеркало чтобы видить за собой дорогу?

aleks89

New member
а то может так:" было видно хорошо...заплатил - стало ху*во...понял, что сток оказывается лучше понтов... поставил его обратно....Спрашивается...:"нах*я платил?" Да, Сережа?=P

Lazik

New member
Лопухи то развёл. Но... Я привык видеть всю картинку... В том числе и за спиной. Да, зеркала можно настроить так, чтобы видеть что сзади - но теряется то, что шире, за 2 ряда там... И еще - если ехать с высокой посадкой - видно норм, но когда приходится за стекло ложиться - обзор пропадает.
Видимо, попробую ещё попрактиковаться

Да, именно, как в машине - я привык видеть сзади, всю жизнь езжу с панорамным. Но не суть, нужно видеть пошире чем 2 соседних ряда.

ну через 2 ряда не у каждой машины зеркала позволяют смотреть...порегулируй еще,у меня все прекрасно видно

Сверху